保障员工权益

赛西严格执行所在地有关劳动用工的法律法规和政策,平等对待各类员工,规范劳动用工管理,建立和谐稳定的劳 动关系。落实员工带薪休假制度,尊重员工家庭责任和业余生活,确保工作生活平衡。
赛西以促进并维护员工良好 的身体状态为目标,一直努力减少工作环境对员工健康的负面影响。
赛西从源头控制职业健康危害,切实做好工作场所职业危害因素监测、员工职业健康监护、个体劳动防护用品配备以及职业健康教育与培训等工作。

就业公平与薪酬合理

赛西保障女性员工和男性员工享有平等的薪酬福利,提供平等的职业发展机会。
赛西致力于减少和解决女性员工在工作中的特殊困难,维护女性员工基本权益,不断改善女性员工的工作环境和工作条件,落实女性员工孕产期、哺乳期休假规定。
赛西重视培养员工能力,促进不同文化背景员工间的相互尊重、理解和融合,建立双向沟通渠道和机制,为员工创造更好的劳动、生活和发展条件,实现员工与企业共同发展。

搭建员工成长平台

赛西把员工视作公司发展的宝贵资源,持续畅通人才成才通道,最大限度激发员工实现自我价值。
赛西完善选才、用才、育才、聚才机制,为员工提供持续的培训机会,最大限度地激发各类人才的价值创造力。
赛西积极拓宽员工成长成才平台,为各类人才提供事业舞台、创业机会、发展空间,使各类人才各显身手、各尽其能。

关于赛西
机构简介
CESI资质
合作伙伴
法律声明
社会责任
视频中心
业务领域
景观照明工程第三方全过程质量管控
照明工程验收
光污染评估
照明与显示产品检测
咨询与培训
其他业务
工程案例
景观亮化工程案例
其他照明工程案例
资讯动态
CESI动态
行业资讯
政策法规
技术动态
联系我们
联系方式
人力资源
在线咨询

扫一扫,立即关注