美丽中国光环境守护者

面向全国的照明工程质量保证服务

权威组织专业团队方案解决高效运行

中国赛西不仅在照明领域拥有国际顶尖的硬件设施与服务人才,同时作为数字音拽颇领域的国家级质检中心,在显示领 域亦具备权威、高效的检测服务能力。中国赛西(广州)实验室专注光学领域,致力照明品质,多年来在各类照明及显示等 各大中小型工程实务中积累了丰富的检测验收经验,面向全国的照明工程提供质量保证服务。

  • 景观亮化工程是集艺术与工程为一体的照明工程,其蓬勃发展极大地丰富了群众生活的同时,也隐藏着不小的质量风险。 这些风险大多来自于景观亮化工程独特的多样性:

    1 景观亮化照明产品定制化、非标准的产品形态决定了其使用量多少不一,进而质量管控成本较高,厂家难以对小批量产品 逐一进行娜人证;

    2 短周期高时效的工程交付,对于产品的质量保©是出严峻考验;

    3传统的工程建设质量监管体系无法覆盖日益智能化、专业化的LED照明品类。

  • 中国赛西(广州)实验室积累的丰富工程实务经验搭切实帮助业主履行监管职责,防控质量风险:

    1 紧密结合工程,全流程参与项目建设,防控风险于未然;

    2 项目经理全面负责,主动融入项目建设,确保项目推进的同时保证质量;

    3重大项目驻点服务,对于项目抽检、抽样等紧急工作全天候响应。

中国赛西(广州)实验室拥有第三方实验室的科学管理体系持有效帮助力乙方做好质量管控:

1源头把控,专业合理的检测项目设计,对供应商的产品质量进行合理、充分的评估;

2 科学合理的抽样、査验'離设计,全面防控项目采购流g引起的质量降级;

3丰富的照明工程验收经验,切实帮助乙方有规是升工_设中的施工品质。

道路照明检测验收

道路照明作为常规检测项目,中国赛西(广州)实验室在道路照明方面为各地业主提供全方位的检测、验收服务。

道路照明节能改造(合同能源管理)节能率评估

道路照明光学效果、功能性检测

道路照明安全性巡查、摸排

道路照明验收检测

教室照明检测验收

教育部、国家卫生健康委员会等八部门联合印发《综合防控儿童青少年近视实施方案》,《实施方案》提出,到2023 年,力争实现全国儿童青少年总体近视率在2018年的基础上每年降低0.5个百分点以上,近视高发省份每年降低1个百分点 以上。全国各省市多要求在2021年底前,学校教室、宿舍、图书馆(阅览室)等照明卫生标准达标率达到100%。

中国赛西(广州)实验室每年为全国十余省市教育部门提供教室光环境检测服务超300间次,为确保儿童青少年有一个健康达标的照明环境而尽力 。

场馆照明检测验收

赛西实验室具备各类型场馆涉及的扩声/建声、大屏显示(含投影)、灯光照明、舞台机械等测试能力,提供一站式测试验收服务。

部分CNAS授权范围内标准:

GB 7000.1-2015《灯具一般安全要求与離》

GB 50034-2013《建筑照明设计标准》

GB/T 5700-2008《照明测量方法》

JGj 310-2013《教育建筑电气设计规范》

JGJ 1S3-2007《体育场馆照明ig计及检测标准》

JGVT 163-2008《城市夜景照明设计规范》

其它照明场合检测验收

中国赛西(广州)实验室拥有完备的照明与光环境相关检测资质。在火车站厅,在办公室、实验室,在地铁站厅,在桥梁隧道,广州赛西为全国各地的照明工程验收提供电气安全、光学性能、照明效果等检测、验证、验收服务。

关于赛西
机构简介
CESI资质
合作伙伴
法律声明
社会责任
视频中心
业务领域
景观照明工程第三方全过程质量管控
照明工程验收
光污染评估
照明与显示产品检测
咨询与培训
其他业务
工程案例
景观亮化工程案例
其他照明工程案例
资讯动态
CESI动态
行业资讯
政策法规
技术动态
联系我们
联系方式
人力资源
在线咨询

扫一扫,立即关注