美丽中国光环境守护者

光污染防治服务

标准研究治理研究综合服务单项检测

如同水污染、大气污染一样,光污染越来越受到世界各地的关注。研究与控制光污染已经成为迫切及全球环境问题,也是人类和全球生态不可推卸的责任和义务。

中国赛西(广州)实验室——光环境评价开拓者

中国赛西(广州) 实验室是中国电子技术标准化研究院在光电检测领域的唯一布局,拥有光学领域专业人才及先进的光 电检测实验设备,中国赛西(广州)实验室不仅在光环境、光性能检测方面拥有领先技术优势,在光污染的标准化研究、光 污染检测、光污染防控等方面也积累了丰富的项目经验。

近几年,中国赛西(广州)实验室的专家团队分别在以下光危害、光污染项目中参与省市级科研项目及工程项目研究。

得益于专业的技术团队和丰富的经验积累,中国赛西(广州)实验室为各地业主提供包括光污染法律法规研究、光污染 标准研究、光污染相关培训、光污染检测、光污刹^查'光污染防控治理等多维度、全方位的技术服务。

参与的部分项目展示
序号 項目名称 招标人 类型 项目说明
1 景现照明的光污染评价方法及研究 深圳市灯光环境管理中心 科研项目 针对景观照明、显示屏、楼体发光字的光污染现状调研及防控
2
3
2017 年度产品质量安全风险监测(大 型 LED 显示屏)
深南大道(福田段> 景观照明提升项 目检测服务
广州市质量技术监督局
深圳市天谜(集团)股份有限公司
科研项目
亮化工程检测
针对LED 显示屏光污染现状及存在的风险提出处理措施
针对景观照明提升项目社会效益、经济效M、 安全检测进行综合评价。
4 LED 立体显示屏的光污染检测 佛山润绿环境科技工程有限公司 LED 显示屏检测 针对广告屏的光污染检测
5 南充市顺庆区城区路灯节能增亮、智 慧管理改造检测 南充市顺庆区城市管理局 路灯检测 对改造前后的路灯照明效果(改造前后分别为高压钠灯 /S 气灯)对比检测及节能量检测

关于赛西
机构简介
CESI资质
合作伙伴
法律声明
社会责任
视频中心
业务领域
景观照明工程第三方全过程质量管控
照明工程验收
光污染评估
照明与显示产品检测
咨询与培训
其他业务
工程案例
景观亮化工程案例
其他照明工程案例
资讯动态
CESI动态
行业资讯
政策法规
技术动态
联系我们
联系方式
人力资源
在线咨询

扫一扫,立即关注